Смелей

Я не обучен сентиментам,
рубаю часто напрямик.
а рядом мильён моментов
вас оскорбили, а ты сник.

Поставь на место хама смело
и не вникай ты в словеса,
а измочаль его умело.
не церемонься до конца.


Рецензии