Размышление

Ползут по циферблату стрелки ...
Задумал время обмануть ты,
ан нет - беспечные минуты
безмолвно гибнут
в " перестрелке ".

Бескровно это
" поле боя "...
И вот,
не замечая сами,
за непрерывной
суетою -
мы жертвуем уже ... часами.

А после отражаем редко
и дни,
и месяцы,
и годы :
на опыт уповаем гордо
и пьём
от старости таблетки.

Уж стрелки носятся
по кругу !..
Бред :
мы ( в плену самообмана )
так мало
дорожим друг другом !

А ведь часы
однажды
встанут...


Рецензии
Грустно,теряем время,а жизнь проходит... и еще обиднее,когда проходит стороной.Мудрые строки!!
С ув.

Любанин Виталий   27.09.2010 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Виталий!

С теплом!

Галина Константинова   27.09.2010 19:14   Заявить о нарушении