Суете в обмен...

Суете в обмен...


Моя душа безудержно к тебе летит,
Навстречу неожиданному счастью,
Природа переменчиво на жизнь глядит,
Души погода не похожа на ненастье.

Все краски мира в небе впереди,
Сердечных звуков изменились ноты,
Небесной радуги огонь горит в груди,
И чувство счастья наполняет взлеты.

Всю радость мира в сердце соберу,
Отдам тебе себя я без остатка,
Перелететь реальности черту,
И утонуть в изнеможенье сладком.

Любви бескрайней тихий плен,
Заполнен бесконечною заботой,
Душевных мыслей, суете в обмен,
И Вера Вечная становится свободой.

Свободны чувства все мои к тебе,
И нежности шаги, небесною походкой,
У Господа прошу судьбы взамен,
На Провидение Его надеюсь кротко...

creasign


Рецензии