Imperatif

                Wo befreundete wege zusammenlaufen, da seiht die
                ganzewelt fur eine stunde wie heimat aus.
                Herman Hesse



Пусть твой прольётся дождь
Закрасит небо и последний вождь
Всех позабытых племён и дней
Станет ветра родней
И пусть отступит боль
Забыв о ладане,- возьмёт с собой
Песню волков на
Венце веков
В перекрёстке миров..
Там где снова ты дома,
Там где солнце и склоны
Где отдыхают глаза и
свет
так похож на любовь
Белоснежных волков
За пределами смысла и
Слов.
Пусть грани кристальных вод
Ложатся ровно на затихший лёд
И на четыре делимый слог
Разобьётся о вздох
Всех пропавших следов
Белоснежных волков
Чьи стихии-лишь небо
омут.
Там где снова ты дома
Там где солнце и склоны
Где отдыхают глаза и свет
это только любовь
Белоснежных волков
За пределами смысла
и слов.


Рецензии