Билет

О других мы забыли давно,
На двоих был счастливый билет,
В полусне, как в забытом кино,
Убегали от нЕжитых лет...

По случайности странной мечты,
Уронили мы этот бокал,
Разметало и рядом не ты,
Как челнок я метался, искал...

Всё прошло и опять поезда
Привезут нас под стуки колёс,
Ты ответишь мне трудное: `Да.`,
На всего один лёгкий вопрос.

По ту сторону нЕжитых лет,
В полусне, как в римейке кино,
Заслужили мы новый билет,
И что скажет судьба - всё равно...


На 'Вчерашний билет' Марины Чернявской Мэри Рэд
http://www.stihi.ru/2010/07/07/8096


Рецензии