Новости клуба 27. 09. 10

Доброго времени суток, уважаемые авторы)

К сожалению, мне не удалось присоединиться ко всем, кто пришёл на встречу 26 сентября. Знали бы вы, как меня душила жаба!) Но... Что поделать... Очень надеюсь, что 3 октября форс-мажоры пройдут стороной.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧЕ, 3 ОКТЯБРЯ, ОКОНЧАТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С ДИЗАЙНОМ ОБЛОЖКИ, НАЗВАНИЕМ СЕРИИ И СБОРНИКОВ, ВНОСИМ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ОТОБРАНЫЙ МАТЕРИАЛ (при необходимости).

Здесь http://www.stihi.ru/2010/09/27/1160 я оставила своё мнение о названиях серии и сборников. Прошу тех, кто был на встрече 26 сентября, поучаствовать и в этой теме.

В течении последних двух недель, к нам присоединились: Юлия Чечко, Дарья Савицкая-Кюри, Антонина Спиридончева, Ольга Угнивенко, Андрей Лавров, Prosto Zagadka, Светлана Балагула.
Растём)

Повторяю то, что уже было сказано:
"В октябре нас может стать не больше, а наоборот. Учитывая, что у нас, вроде как, клуб, а не страница географической статистики, я считаю, что качество важнее количества. То есть, люди, которые ни разу, ни словом не обмолвились здесь о чём-либо, не оставили номера телефона, не отвечают на рецензии, не появились ни на одной встрече и не контактируют с другими...вобщем, думаю, все поняли: список наших авторов станет меньше) Если кто-то не согласен - оставляем своё мнение здесь, в рецках)"
Молчание, как известно, знак согласия)



На сегодня всё) Всем вдохновений и хорошего настроения!)
Оксана


Рецензии
Оксана, для новичков, мне кажется, нужно сделать мораторий на удаление из членов клуба, а то не успев вступить в сентябре, будешь исключен в октябре)

Андрей Лавров   27.09.2010 22:58     Заявить о нарушении
О новичках речи, конечно, не идёт)) Минимум 3 месяца. То есть те, кто был зарегистрирован до 1 июля

Оксана Спасова-Бойко   27.09.2010 23:18   Заявить о нарушении
Приглашаю на презентацию мждународного лит. журнала "РЕНЕССАНС" 01.10.10г.В РОССОТРУДНИЧЕСТВО,Киев ул.БОРИСОГЛЕБСКАЯ,2 4-й этаж в 17час.00мин..

Володя Черкасов   29.09.2010 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.