Живи спокойно жена. Пестня

        ***
Живи спокойно жена.
Ты у меня пока одна.
В моей скрывайся  тени.
Ну,извини.

Созрели яблоки в саду у сэра Джона,
Пора срывать запретные плоды.
На райских ветках сидят чужие жены
Рукою можно дотянуться до звезды.

Живи спокойно жена
Ты у меня пока одна
В моей скрывайся  тени
Ну,извини.

Не может жить мужчина без рыбалки.
Тощнит жевать домашнюю стряпню.
В озерах мутных водятся русалки-
Того гляди затянут в полынью.

Живи спокойно жена.
Ты у меня пока одна
В моей скрывайся  тени
Ну,извини.

От суеты, тревоги и заботы
С ружьем уйти б в сереющую рань
И обалдеть, вдруг встретив на охоте
Изящную и трепетную лань.

Живи спокойно жена.
Ты у меня пока одна
В моей скрывайся тени.
Ну,извини.

В кино б сходить на безопасный секс без риска
Где любят страстно, пылко,  горячо
И сзади вдруг Рубальская Лариска
Положит нежно ножку на плечо.

Живи спокойно жена.
Ты у меня пока одна
За душу только не тяни.
Ну,извини.
   


Рецензии