Корни земли

    «КОРНИ  ЗЕМЛИ»
И  в  лето  улетают  журавли,
В  осенней  поросе  сбиваясь в стаю.
Перекликаясь,  клином  улетают,
Прощаясь вновь,  до следующей поры.
Чтобы вернувшись вновь в гнёзда земли,
Перелетая  из  края  до края.
Не забывают,  те места свои,
Откуда  корни,  их прорастают.
Но не сравни им,  мы,   упускаем 
И  даже это не  подозревая,
Какую глупость иногда творим,
Губя  родное,  то,  тем  чем дорожим


Рецензии