Брызги счастья

   - Решает женщина.
   - Согласна, но инициативу проявлять должен мужчина.

Уютный мягкий полумрак.
Перу кусочек бирюзовый.
Скажи, разве бывает так?
Ведь так недолго мы знакомы...

Одни мотивы в голове,
И отключается сознание...
Скажи, откуда ты во мне?
Ещё одно моё желание...

Дождя шум нежный за окном...
Забыла я его за лето.
Скажи, что завтра? что потом?
А лучше просто делай это...

Я счастлива в эти мгновения!
Ещё один рассвет с тобой...
Скажи, ты хочешь продолжения?
Знай, предложение за тобой.

Что было «до», никто не знает...
А «после»  – чудо столкновения.
Сказал ты: женщина решает!
Я быстро приняла решение.

   сентябрь 2010


Рецензии