глаза цвета моря

вытравить бы тебя из моей крови.
всю. с улыбкой, с родинкою над бровью.
со всеми морскими пучинами в этом взоре.
(хоть я никогда не любила глаза цвета моря).
с мрамором в голосе (холодным, как монумент)
вытравить бы это "сама себе на уме".
вытравить бы всю тебя, без остатка.
чтобы текла ты медленно, вязко, сладко...

выменять бы тебя, лишь взмахнув рукой,
на одиночество, вечность и на покой.


*посвящается...*


ночь 26-27 сент. 2010 г.


Рецензии