За кадром

Вскружила вихрем, разметала косы.
И в этом танце я тебе не Бог.
В моей каморке тлеют папиросы,
В моем саду - Ты, ангельский цветок.
Возьми мой перстень, якобы, на счастье..
Уйдешь к нему, я знаю.. Не виню.
Окрашен горизонт. Мир делится на части..
Но большего, чем есть - не подарю.


Рецензии