Откровение

Мне откровения - не больше, чем предлог.
И оправдания - не меньше, чем наивность.
Страшнее глупости (но это ли порок?)
Лишь одиночества нечаянная милость.

Между нами сотни дней,
Пара тысяч километров.
Пять сомнительных друзей,
Поцелуи против ветра.
Дрожь в руках и привкус боли,
Вперемешку с ожиданьем.
Жажда сна и запах моря.
Три несбыточных желанья.
Шум огня, в нём - трепет листьев,
Как священное венчанье.
Как начало новой жизни..
Как слепое послушанье.


Рецензии