Воет мое одиночество

Воет мое одиночество,
В стену уткнувшись лицом,
Так, что порою не хочется
Жизни, мне данной Творцом.

Слезы стекают непрошено
Солью отчаянных дум
Из недалекого прошлого,
В прах изводящего дух.

С болью уснет настоящее,
В мокрой подушке дрожа,
Сердце, сжимая щемящее
От осознанья бомжа.


Рецензии