For..

Как поступить, когда закончится кокаин твоих волос на моем плече?
Нашла все двери, подобрала коды, но не подумала о ключе..
Как быть, когда такси подъехавшее, взвоет красным крестом?
Как объяснить, что не вернусь тому, кто будет ждать меня всё равно?
Где грани, нормы, меры и.. Всё, что так нестерпимо жаль?
Я, некогда вооруженная "до зубов", не прихватила с собой ни одного ножа
И безобидней стала улитки или морского ежа..
Ведь, когда вижу тебя в прицел - руки сами начинают дрожать..
Как тут уснуть, когда все звуки трубят "подъем" и спорят между собой?
Когда время сжимает тиски, угрожает мне сединой..?
Снайперы тоже хватают пули. И, чаще - в свой выходной.


Рецензии