Петербург

Петербург - город солнца над Вольной Невой!
Петербург - город - крепость и Город-Герой!
Петербург - город радости, город любви.
Поскорее товарищ в Петербург всех зови!

Петропавловка светит ярким лучиком света.
А Искакий сияет в различных огнях.
Любят Питер романтики, музы, поэты,
Любят все развлекаться в радужных лучах.

Тут фонтаны, озёра
И зелёные парки.
Тут музеи и хоры,
Триумфальная арка.

Тут все люди - милахи!
Тут никто не обидит!
Все коты, черепахи
 - Все друг-друга увидят!


Над Невою свирепствует сказочный шторм,
Но Аврора стоит, защищая наш город.
Из кают, все матросы трубят дружно в горн,
Веселится народ, забывая про холод.


Рецензии