весна

Прошёл март,поселив в сердце надежду.
Наступил апрель,разгромив всё своим приходом.
Лужи,слякоть,непогода.
Ярче,чем все слова
В мысли лезет пустота.
В сердце весна...
Весна без тебя.
Я знаю,так будет не всегда.
Закончившись когда-нибудь весна
Принесёт мне тебя.
Апрельский ветер так изменчив.
Весна-время коварной погоды:
Ещё зимнего ветра и уже тёплого солнца,
Время мечты и надежды на лучшее,
       на то,что будет...
Время тишины..
Время,чтобы ждать..
Не жить и не мечтать, а ждать......


Рецензии