***

я сегодня два раза написала тебя..
а третий раз стёрла, слишком сильно любя.

я сегодня снова хотела тебя увидеть,
но потом вспомнила,что в этом городе тебя не найти,
не полюбить и не услышать..

я хотела пойти искать тебя,
но потом вспомнила,что знаю кто ты,где ты,
с кем ты,и что ты без меня..

я хотела кричать и падать,и плакать,и
проклинать ..
но вспомнила,что об этом никто не узнает.
что этот концерт не стоит аплодисментов,
как когда-то «ужин не стоил свеч».

я хотела сжечь все фотографии,
но тупо не смогла убить память,
я бы потеряла рассудок.

питаться кусочками счастья из воспоминаний.
умиляться этой больной похожести на девиц,
что режут вены из-за «любви».

я просто хотела тебя найти,
и просто хотела тебя увидеть,
я просто хотела тебя..не забыть.. забыть
и просто хотела спросить.
«и что это было?
ты дашь мне уйти?»


Рецензии