***

А ночью снова дома,
А ночью снова улица пуста.
Этот город засыпает без тебя.
Этот город чья-то мечта.
Этот город ты ненавидишь.
И этот город я так люблю.
Я тебя пойму,если ты скажешь.
Я тебя услышу,если захочешь.
И этот город ,мне кажется,тоже
уже кричит «я тебя люблю».

Белые ночи его накроют,
Белые ночи его успокоят,
Белые ночи ему споют.
А он не уснёт,
Глаза не закроет,
И будет кричать ,
И Будет стонать..
я знаю..

а ещё я знаю почему..
Потому что этот город,как и я..
Потому что этот город родной,
большой, неугомонный и непостижимый ,
с шумными улицами и невоспитанными людьми,
с радостью праздников и унылостью будней,
с вечерними огнями и мокрыми набережными..

-Он весь,как и я,
полюбил тебя..


Рецензии