Да, Осень Вьюге лучшая подруга!!!

Да, Осень Вьюге лучшая подруга!!!
Она до косточек всех холодит!!!
Течёт ручей, туманить всё  у луга
Никто её нигде не победит!!!

Она желтеет, ветром бьёт по щёкам
Приходит тихо в срок или не в срок
Все шалости над ней выходят боком
Как только ты ступаешь за порог

Она красива очень, бесподобна
Но мало кто её дождям был рад
У осени не всё всегда съедобно
Разборчиво бери, не наугад

Да, Осень Вьюге лучшая подруга!!!
Она до косточек всех холодит!!!
Течёт ручей, туманить всё  у луга
Никто её нигде не победит!!!

                сентябрь 2010г


Рецензии