Мысли о нём

Почему , вдруг, приходят мысли
Ни откуда , и ни о чем.
Даже, если  помыслы чисты-
Набегут они – палачом.

Я не  мыслю о том , что будет
Живу в  мире реальных грез.
Только хочется чувствовать спину,
Спину сильную,  или  торс.

Чтобы он был со мною рядом,
И в мороз, и знойный день.
Чтоб  ему быть всегда отрадой,
Чудом чудным из всех чудес.

Прислоняя к подушке голову
Я хочу ощутить его речь,
Его запах , его- ВСЕЦЕЛОГО,
Таким - таким, каков он есть .

Я его еще не придумала,
Но он рядом, он Мой - Родной
Я живу его миром бесценным.
Его мир он – уже почти мой.

Разделяя его ощущения,
Я хочу лишь   пройти рядом с ним
Эту ленты дороги отмерянную,
Что зовется названием – ЖИЗНЬ!


Рецензии