Уходят люди вникуда

ЛЮДИ уходят... ВНИКУДА
По одному ..ПОД ОБЛАКА.
БРЕДУТ и растворяются
Возврата нет в затменьи звезд
Память о ним сильнее слез
Ушли.... оставив Мир для нас
*
Я занял очередь и жду
Кто то в раю, кто здесь в аду
ДРУЗЕЙ НЕ ВИЖУ их зову хриплым СТОНОМ.
Мне тишина звенит в ответ...
Жизнь не спеши свою прожечь!
Дан один шанс всего...Ничтожный.
*
Слышишь, В Тишине оглох весь мир
Скорбно КРИК В ДУШЕ немой вопит
Не уходи!

*
Я НЕ СПЕШУ.... Я ОТОШЕЛ
КТО-ТО ВПЕРЕД.... меня ушел...
Хотим пожить ...ещё лет сто и ты и я
Душа взлетит под небеса,
А тело ляжет отдыхать
НА мягкий пух от ангела...
ЛЮДИ уходят... ВНИКУДА
По одному ..ПОД ОБЛАКА.
БРЕДУТ.... и растворяются
Возврата нет в затменьи звезд
Память о ним сильнее слез
Ушли.... оставив Мир для Вас!

9.25.10

PEOPLE leave... ВНИКУДА
On one .UNDER CLOUDS.
PLOD and dissolve
A return is not present in the eclipse of stars
Memory about stronger climbed down them
Send.... away leaving the World for us
*
I occupied a turn I wait
Who that in to paradise, who here in hell
FRIENDS I do not SEE to their call hoarse MOAN.
Silense rings me in reply...
Life do not hurry to burn it!
One chance of всего...Ничтожный. is Given
*
you hear, the whole world went In Silense deaf
Mournfully SCREAM yells In the SOUL mute
Do not leave!

*
I DO NOT HURRY.... I STEPPED BACK
SOMEONE FORWARD.... PASSED me...
We want to live ...yet years one hundred and you and I
The soul will fly up under skies,
And a body will lie down to have a rest
ON a soft fuzz from an angel...
PEOPLE leave... ВНИКУДА
On one .UNDER CLOUDS.
THEY PLOD and dissolve
A return is not present in the eclipse of stars
Memory about stronger climbed down them
Send.... away leaving the World for us.


Рецензии