Если губы к губам

                Резонанс на http://www.stihi.ru/2009/02/09/2468
                Синельниковой Юлии



Если губы к губам, души выйдут за миг
Из своих берегов неприступных,
Затопляя теплом всю нелепость тюрьмы,
Сотворенную разумом глупым.
Я в блаженстве умру - буду слишком другой -
Не боящейся быть несмешною,
Не страшащейся чувствовать близость с тобой,
Не бегущей с последнего боя.
Будь же флагом моим и моим кораблем,
Чтобы вместе сквозь бури и смерчи.
Мы по вздоху два мира в один соберем.
Только вычеркни гордость не-встречи.


/фото автора/


Рецензии
Нормальный стих!

Индоуткин   07.12.2012 03:03     Заявить о нарушении
Нормальная мысль!

Юлия Эбервейн Захарченко   07.12.2012 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.