Майское

По влажным полянам плыла тишина,
Касаясь цветущих купальниц
Крылами летящего майского сна,
И сумрак туманистый пал ниц

Пред утренней самой густой тишиной,
А также пред самой крылатой,
Пред самой лучистой и самой живой
Лесной соловьиной руладой...

(с) Борычев Алексей


Рецензии