Мне задание дали...

Мне задание дали -
Один к одному -
Озаглавить главу.
Я придумать спешу
Кавалеру мундир,
С ретушёром - вдову.
Голубые глаза...
Молодые князья...
И дуэль на крови...
Как всё было тогда?
Про тебя? Про меня?
Подвиг ради любви...

2004,


Рецензии