Нет выбора

Мне охота летать, выше, ввысь, в небеса,
Мне охота летать, выше чем облака,
Мне охота летать, так высоко - не видна земля,
Мне охота летать, хоть и зная - пути нет назад.
В вышине той поймёшь тайны страшную часть,
Нет добра и нет зла, есть лишь свет и есть тьма,
Нету выбора, нет; нет дороги назад.
Выбор сделан давно - так несложно понять.
Нету слова: "хочу", есть лишь слово: "должна";
Мой сейчас это путь, бесполезно роптать.
Да, могу я свернуть, да, могу, не назад;
Из дороги одной мне одну выбирать.


Рецензии
когда любовь пронзает сердце,
душа стремится в небеса.
парить, вы сможете в блаженстве
исчезнут мысли: "я должна"

с уважением , Ольга.

Ольга Давидко   26.09.2010 11:21     Заявить о нарушении