Жаль... заблуждалася я столь о многом

Жаль... заблуждалася я столь о многом,
Мечтами жила в предвкушении счастья большого,
Надеялась я, за мечтою, ей веря, с закрытыми шла я глазами,
Но зря, всё не так, как хотелось, мечты же... мечты и остались мечтами...
Зря считала я, будто бы мир идеален,
Мне осталось лишь только летать в вышине, затмевая всем свет своими крылами,
Жаль... я ведь, признаться, весь мир наш любила,
Но заблуждалась... где ж та счастлива пора, где же ты, мне откликнись...
Напрасно, я знаю, бессмысленно звать то, что было, прошло, не вернулось...
Теперь вместо счастья лишь холод, мечты, как осколки, земли вновь коснулись...


Рецензии