Не хватает дней с тобой, без тебя...

http://stihi.ru//www.youtube.com/watch?v=--xW8HPJRY0&NR=1

Я скучаю по тебе... Стынут ветры.
Дождь заладил в сентябре. Безответно
клён свои повестки шлёт, пишет письма...
Не по адресу полёт нежных мыслей...

Ветер листья, как любовь, обрывает,
звёзды в небе боль мою вышивают...
Но сентябрьский календарь быстро тает...
Дней с тобой, но без тебя, не хватает...

Мостик хрупкий в облаках нарисую,
убегаю, впопыхах, я, росою...
Распахну объятья жаркие настежь,
жаль, рисунок мой – помаркою застишь...


Рецензии
Ничего подобного не читала. У Вас стихи- высшей пробы!
С уважением, Сима.

Астромерия   28.10.2010 01:58     Заявить о нарушении
Сима, вы так тепло
отзываетесь о дорогом для меня...
БлагоДарю!

Яленка   28.10.2010 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.