Нежность

Ночь, закрытые глаза,
Поцелуй по коже.
Тихо катится слеза,
Замирает.Позже
Сердца стук сквозь тишину,
Рук прикосновенье.
Время близится ко сну,
Грёзы - озаренье...
Теплота любимых рук,
Близкое дыханье.
Замкнут необъятный круг,
Жизнь-воспоминанье...
Тихо катится слеза,
Замирает.Позже
Я смотрю в твои глаза...
Счастье,нежность гложет.


02.05-08.05.2010


Рецензии