Зачем все эти чувства

Зачем все эти чувства?Зачем мне это нужно?
Что может измениться, когда я не хочу?
И снова заменяю любовь на слово "дружба",
И вниз с небес своих же лечу, лечу,лечу...
Я не боюсь разбиться, ведь я разбит с рожденья.
Летать рожден без крыльев, и так лечу я вновь.
Даровано мне небом писать стихотворенья,
Но не дано познать мне ту яркую любовь.
О чем писали раньше, писать же продолжают.
А я, увы, не в силах то чувство обрести.
Но иногда там, в сердце, такое возникает,
Что описаний в строчках я не могу найти.
Меня не окрыляет ничто в огромном мире,
Я муз в своих мечтаньях найти пытаюсь вновь.
Душа моя стареет, и сердце уж забыло,
Как чувствовать,и верить,что есть во мне любовь...


Рецензии