34 часа

34 часа длится наша вечность
Хмуры травы на полях,твоя меня бесит беспечность
Они горят ярче звезд
Рифмой стол отбиваешь
И улыбаешся мне
Буд-то не я,другая
Грусть моя смотрит в окно
Ловит она там мгновенья
Я уж словила свое
Ты и одно лишь смиренье....


Рецензии