Желанья

Когда   в   душе   зима,   метель,
То,    жизнь    скрипит,  ну,   вроде   дверь,
Знать,    отвернулась   и    удача,
А    тело,   вроде    весной   кляча.

Но,   принцип    есть,   не   унывай,
И    только,   бога,   прославляй.
Чтоб   любовь,   клетка    излучала,
Жизнь,   начинается    сначала.

Пол  ста   процентов,   гармоничность.
Тогда,    ты,    снова   стал,   как   личность,
Ты,   стал    притягивать   успех,
Уйдет   непрошеный    и   грех.

Ведь    мы,   грешим,    не   от   желанья,
Грех,  это   вроде   наказанья.
Программа    может   быть,   от  деда.
Грех    у    мужчин,  вроде    победа.

Чем     меньше   в   жизни,    мы,   желаем,
То,   грехов    меньше   оставляем,
Для    наших,   внуков   и   детей
Дух,    есть   желаний,    чародей.


Рецензии