Моя вселенная

1.
Утро падало на ладони,
А я улыбалась солнцу,
Пойми это миг,
Я бываю другая.

Хочешь, я подарю тебе сказку,
А может быть даже больше
Если попросишь, я приглашаю

Припев:
Там звучит колыбельная, моей мамочкой спетая,
Там танцует  неистово разделённая любовь,
Бесконечен, мой млечный путь,
Приходи, хоть разок взглянуть
И откроется для тебя
Моя вселенная
 
2.
Звёзды, мир за семью морями,
А мы с тобой капитаны,
Смотри, этот бред может стать нашей правдой.

Хочешь, я приглашу тебя снова,
В мою неземную душу,
Ты только взгляни, Ты только послушай


Рецензии