***

Мой маленький доктор
Мой ангел хранитель
Моя цитадель и крепость мучитель
Моя ложка дегтя и меда кусок
Моя радость жизни и мудрости строк
Моя мораль жизни , оценка поступков
В конечном итоге – мой смысл в этой жизни !!!!


Рецензии