Жить без Любви

         

Я за тобой, как видишь, больше не страдаю -
Простыл и след от призрачных, былых, оков.
К бесчувственной свободе  привыкаю
И не ищу причал у берегов:

Как будь-то я проснулась в ДРУГОМ МИРЕ:
В нём будни серые , один в один - вчера,
И чем занять себя в пустой квартире?
И что наполнит смыслом день с утра?

Я равнодушно отдаюсь постылой доле:
Работа, магазин, уборка в выходной...
Ну, разве без любви остаться – горе?
Кому-то - нет. А мне не нать такой!


Рецензии