Стали проклятьем забытые тайны

Сердце считает удары сознанья,
только судьбе обо всем невдомек...
Вены вскрывает опять гололед,
сердце считает удары сознанья...
Стали проклятьем забытые тайны,
срок для надежды с рассветом истек...
Сердце считает удары сознанья,
только судьбе обо всем невдомек...

Стали проклятьем забытые тайны,
рвется на части от боли душа,
приторно чувства в запястьях шуршат...
Стали проклятьем забытые тайны...
Светом луны снова небо поманит,
мысли от холода зябко дрожат...
Стали проклятьем забытые тайны,
рвется на части от боли душа...

© Зеленоглазая, 2010          

Из цикла "Черно-белый мир"


Рецензии
Великолепное стихо, милая Натали!!! Чувствуется глубокая боль обиженной души...
Тонкой, чувствительной, ранимой... Пусть стихи помогают ей выдержать всё!!! :)

Елена Буторина-Палагута   27.09.2010 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за чуткий отклик!
С теплом, Зеленоглазка.

Натали Зеленоглазая   27.09.2010 12:21   Заявить о нарушении