Слушатель-Поэт

Как мне хочется взорваться!
И тебя скорей обнять!
И стихи свои читать,
И волнуясь в них сбиваться!
Лучше уз на свете нет
Лучше и желать не смею,
Чем уз: слушатель-поэт.
Где смущаясь и краснея,
Доверяю лишь тебе-
Как детей, свои творенья.
Ждут они усыновленья
И участия в судьбе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.