Сгораю для того, чтобы огонь, был Жив!

Ах! Отпусти меня!...
Нет! Подержи не много,
Противься мне, не дай себя связать,
Как лёд и пламень… оба мы от Бога
Как трудно отпустить…и удержать.
Я в муках рвусь,
Но сладка эта мука.
Не разрешима тайна…
Что ж тогда за ней?
Как опиум слова,
Как лезвие разлука
Разрежет сердце…
   Но любовь сильней!
Я знаю что умру, идя тебе на встречу.
Как мотылёк летящий на свечу.
Я крылья обожгу, но взгляд твой взглядом встречу.
От боли содрогнусь, но промолчу.
Мне эта боль нужна,
Но боль Любви, не страха!
Надежды трепет, радости порыв,
Дай жизни мне!
Ещё хотя бы взмаха!
Сгораю для того, чтобы огонь, был Жив!


Рецензии
Ах! Отпусти меня!...
Нет! Подержи немного...
Я слышал это где-то,
Чувство мне знакомо.

Павел Пастухов   27.10.2010 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.