Горит свеча

Горит свеча.
Вино в бокале.
Я сгоряча
до края налил.
Не пригубить,
не расплескавши.
Жизнь без потерь –
ненастояща.
Судьба-свеча
сгорает быстро.
Иной сейчас
идет на выстрел,
А кто-то любит,
А кто-то ждет…
Непредсказуем
водоворот
Людей и судеб,
и вариантов.
Была иль будет
страна Атлантов,
Никто не знает
наверняка…
Свеча растает
от огонька…
Вино допито.
На вкус – шикарно.
Нет, не прожита
вся жизнь бездарно.
От жизни каждой
исходит свет,
Но, словно жажда,
                регламент лет.


Рецензии