Брильянтовый дождь

Брильянтовый дождь
На деревьях повис,
И капли блестящие
Падают вниз,
Летят и звенят,
Летят и звенят
О том, что ты любишь
меня...

Брильянты твои
И брильянты мои –
Приданое общее
Нашей любви
От жизни суровой
погони,
Несем их в озябших
ладонях,
От жизни суровой
погони,
Несем их в озябших
ладонях.

Брильянтовый дождь
На деревьях повис,
И капли брильянтами
Падают вниз.
В раскрытых ладонях
караты,
О, как мы с тобою
богаты.
В раскрытых ладонях караты,
О, как мы с тобою
богаты...

Песня, см. ссылку Виталий Левин


Рецензии
Чудесная песня!
Только бы еще ссылка работала.
:))))))))
Добавьте:

Песня "Брильянтовый дождь":
Талант на Радио FM - Виталий Левин -
Скопировать строку, вставить в браузер:
http://www.moskva.fm/talent/%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BD_2183

Татьяна Зоммер   27.09.2010 16:56     Заявить о нарушении