И почему ты не моя

   

Она всё чаще снится,
Как будто зовёт за собою.
Проснусь- и больше не спится
И день с головною болью.

Ворвалась в дом как-то странно,
Как вспышка, молния в ночи
(Звучало где-то фортепьяно).
Она была такой желанной,
Шептала нежно:,, Помолчи,,.

Как лёд, как пламя, обожгла
И поцелуем напоила,
Одну лишь ночку провела-
Заворожила и... уплыла.

Случайно с ней  cвела судьба-
(А ночь была так коротка.).
Остались лишь воспоминанья:
,,Зачем так быстро ты ушла
И почему ты не моя?,,




09-23-10                Инна Майзель


Рецензии
Люди сами делают свою судьбу, почему не остановил? Лиричный стих! С теплом,

Александр Бутузов Яъ   16.04.2011 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.