Отпустить...

Из вязи слов рождаются мечты,
Мечты о счастье, о безбрежном счастье.
О том, что будет он дарить цветы,
Любить, и рядом быть в ненастье,
И ждать, и верить, все прощать...
Но неужели в этом радость жизни?
Но неужели о любви вещать
И только? Нет. Как много силой мысли
Мы можем создавать и разрушать?
Так может мы тоскливый смысл
Сокроем в том, о чем кричать
Забудем, глядя в лица главной крысы?

"Дари улыбку - все вернется",
"Насколько просто полюбить",
Но как же глухо все свернется,
И как же больно отпустить.


Рецензии