Дайте воздуха! Дайте света!

Дайте воздуха! Дайте света!
Я расправлю крылья свои!
И пусть нет тяжелее обета
Твоей ко мне нелюбви.
Пусть молчанье твое тревожит,
Пусть глаза опускаешь свои,
Но надежда моя, быть может,
Бьется, против твоей нелюбви!
И я жду конца этой битвы.
Когда мир поселиться в душе,
Я прочту, все что знаю, молитвы
И тебя не покину уже.


Рецензии