Туман березовых стволов

Туман
березовых стволов,
Ветвей туман,
Надежды
сотканы из снов.
Любовь – дурман,
Печали желтый лист
дрожит.
Клен одинок,
Туман
березовых стволов
Все заволок...

Ливень
и ветер,
Смой все на свете,
Все прогони,
Словно память
о лете,
Листья сорви,
Как приметы любви.
Ливень
и ветер.

Любовь –
обман, один обман,
И глаз, и слов,
Надежд не сбывшихся
дурман,
Ковер из снов,
Отгороди, убереги
От новых ран,
Туман
березовых стволов,
Ветвей туман.

Песня, см ссылку Виталий Левин


Рецензии