хм.. смешно.. аж до слез и до боли

эпилог
хм..смешно..аж до слез и до боли
до безумия в синих глубоких глазах
до бесчувственных слов на заборе
и до дрожи на твоих бесцветных губах
________________________________

слезы..мокро, ресницы,
осень и снова это !серое! небо
люди стоят им лишь бы* поглумиться
Им бы узнать кто из нас предал

слезы, и снова погода не та что нам надо
снова и снова этот дождь по стеклу
снова до дрожи озноб и прохлада
снова с вершины скатился ко дну

кричи не кричи,здесь далеко не свобода,
молчи не молчи, здесь не услышит никто
живи не живи, ТЕБЯ ДАВНО КТО-ТО ПРОДАЛ!
хотелось бы знать,а продал то кто?

четыре часа, позади не первый десяток
;ты молод,ты бодр? одумайся брат
не жизнь,а прямо собрание сказок
и не понять кто полководец, а кто тут солдат

жаль мне минуты прожИтой бесценно
жаль, что один и жаль, что наверно люблю
жаль и кусай,мое тело нетленно
убьешь так убей, я лишь спасибо скажу


Рецензии