***

Ты перепачкана землей,
             моя краса,
Ты руки вытри,
отряхни усталость,
Смотри, совсем уж
лета не осталось,
И пасмурными стали
небеса...

И как бы нас с тобой
Зима не обижала,
Но розы расцветут,
Что ты сейчас сажала...


Рецензии
Обожаю Ваши стихотворения!

Таня Пашкова   05.10.2010 11:28     Заявить о нарушении