Есть повод

Вновь повод снова есть
повеселиться.
Пусть сердце часто бьется
невпопад.
Вам два по тридцать –
нечего сердиться,
Вам два по тридцать,
но не шестьдесят.

Пусть вновь весна,
похожая на осень,
Но под дождем
нам ветви шелестят.
А ну, давай еще рискнем
на тридцать,
А может быть,
еще на шестьдесят...
Есть повод


Рецензии