Сентябрьское воскресенье

Когда осенний лист скрипучий
Плывет, качаясь, словно шлюпка,
Когда машинный рев не мучит,
Когда ушли с дороги шлюхи,
И престарелый комп не глючит,
И не скребут на сердце кошки,
И катят девочку в коляске,
Когда заглянет свет в окошко
И озарит слой пыли яркий,-
Тогда мне радостно немножко.

     26 сентября 2010 г.


Рецензии