Бабье лето

Бабье лето - это робкие надежды.

Это вера в бесконечную любовь.

Я сорву с себя все тесные одежды,

Окунаясь в твою ласку вновь и вновь.

Затеряюсь в переулочках Вселенной

Твоей нежной неизученной души.

И с тобой я буду слишком откровенной.

Буду! Буду! Обещаю! Не спеши...

Я отдам тебе всю трепетность желаний,

Я так близко, только руку протяни.

И безумством нерастраченных свиданий

Переполнимся, оставшись вдруг одни.

Без косых невыносимых злобных взглядов,

Лишь вдвоём в огромном призрачном шатре.

И тогда нам ничего не будет надо,

Кроме губ, нежнейших самых на земле.

Мы теплом своим друг друга так согреем,

Что сгорим в своей любви до угольков...

Бабье лето тихо бродит по аллеям

В окружении последних мотыльков.


Рецензии