Звезда

Ты звезда,далекая звезда
Вдохновение для гения искусства
Но,увы,я сердце не отдам
Ни тебе,ни в жертву своим чувствам
Хоть прямым стремительным лучом
Засветился у меня внутри нелепо,
Жалко,что любовь здесь не при чем
Если не любовь,то что же это?
Это я пойму когда слетят
Все листы с дерев и станет поздно
Возвращать кого-нибудь назад
В майский запах белой чайной розы
Отцвели последние цветы
Звезды потускнели и опали
Мне твоей мгновенной красоты
Оказалось мало,слишком мало.


Рецензии