По душе надёжней...

Я люблю вас, люди!
Я люблю вас, звери!
Хлеб да соль на блюде -
Всем открою двери.

Сердце распахнулось
Для любви взаимной,
Только захлебнулось
В подлости змеиной.

Нет, не по одёжке
Надобно встречаться,
По душе - надёжней,
Чтоб не обознаться.


Рецензии